Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Ответы на вопросы

Нужна ли виза для приезда в Израиль?

Виза нужна для всех стран СНГ, кроме России и Украины. Страны Европы- безвизовый въезд. Между Россией и Израилем действует соглашение о безвизовом режиме. Гражданам 65 стран не нужна виза при въезде в Израиль. Для получения точной информации по данному вопросу необходимо связаться с Израильским консульством по месту жительства или зайти на официальный сайт Израильского консульства в интернете.

В любом случае, Вы получаете официально приглашение от нашей компании на основании Ваших паспортных данных и подробный инструкта

Как правильно выбрать гостиницу или квартиру?

Существуют несколько вариантов, которые зависят от сроков Вашего пребывания в Израиле. Если вы планируете краткосрочную поездку, мы подберем для Вас наиболее приемлемый вариант гостиницы, учитывая Ваши финансовые возможности. 

Если процесс обследования или лечения затягивается на более долгий срок, мы подберем Вам квартиру или апартаменты, существенно сократив Ваши расходы.

Есть ли гостиницы, расположенные в непосредственной близости от больничного комплекса Ассута?

Рядом с МЦ Ассута находится гостиница бизнес-класса  Леонардо Бутик. Кроме того, на территории самого медицинского комплекса находится оздоровительный центр Ассута Relax, где для пациента созданы идеальные условия пребывания до и после госпитализации, и где ему будет обеспечен индивидуальный уход. Для получения дополнительной информации о стоимости проживания и заказе комнат в Леонардо Бутик или центре Ассута Relax свяжитесь с представителями логистического отдела Alfa Medical Group.



Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.