Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Вероятность улучшения исходов при трижды негативном раке молочной железы с дополнением адъюватной терапии капецитабином

Вероятность улучшения исходов при трижды негативном раке молочной железы с дополнением адъюватной терапии капецитабином 01.02.2017

Врачи из Онкологического Центра Онтарио провели мета-анализ литературных данных и протоколов конференций, посвященных рандомизированным контролируемым исследованиям, в которых проводилось сравнение стандартной химиотерапии циклофосфамидом, метотрексатом, 5-фтороурацилом и режимами терапии на основе антрациклина или антрациклина/таксана с/без добавления неоадъювантного препарата капецитабина.

При анализе данных они брали в учет известную эффективность капецитабина для лечения метастатического рака молочной железы, но при этом недостаточный объем данных по эффективности препарата при ранней стадии рака молочной железы.

В результате были рассмотрены 8 рандомизированных клинических исследований с участием 9,302 пациентов. В ходе двух РКИ капецитабин был включен в качестве адьювантной и заместительной терапии. В других исследованиях капецитабин использовали в качестве дополнительного препарата в адъювантной или неоадъювантной терапии.

Согласно полученным результатам, добавление капецитабина в стандартную химиотерапию является целесообразным вариантом лечения для пациентов с ранней стадией ТНРМЖ. Это приводит к улучшению показателей выживаемости без рецидива и общей выживаемости у пациентов с трижды негативным раком молочной железы.

Можно говорить о выраженном терапевтическом эффекте адъювантного лечения при добавлении капецитабина, если больной трижды негативным раком молочной железы способен перенести дополнительную токсичность, связанную с этим препаратом.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.