Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Вам необходимо приобрести препарат в Германии или Израиле, но нет возможности это сделать самостоятельно?

Вам необходимо приобрести препарат в Германии или Израиле, но нет возможности  это сделать самостоятельно? 01.10.2019
Что делать в этом случае?

Для начала убедитесь что у Вас есть рецепт европейского образца или международный рецепт.
Без наличия рецепта ничего не получится. Поскольку у Вас нет возможности получить очную консультацию
В Израиле или Германии, это можно сделать дистанционно, посредством онлайн консультации и получить рецепт по почте или в электронном виде.  Достаточно иметь русский рецепт или назначение врача. Эту услугу предоставляет Медицинский Навигатор Bio Logistica LTD, смотреть здесь: http://biologistica.co.il/online-services/

Далее необходимо проверить наличие наличие необходимого препарата. Мы рекомендуем информационный портал: apteka-tlv.com ( на сайте есть форма для онлайн вопросов, телефон, месенжер, сотрудники говорят на русском языке) который принадлежит Израильской аптеке. Аптека может продать лекарство и третьему лицу при наличии у него Вашего рецепта.

По согласованию с аптекой можно заказать доставку в РФ. Стоимость доставки зависит от места жительства пациента. Кроме этого Вы можете обратиться в частные компании осуществляющие логистические услуги.

Про всем интересующим вас вопросам обращаться по телефону: +(972)544440288

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.