Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

В США одобрена комбинация препаратов Опдиво и Ервой

В США одобрена комбинация препаратов Опдиво и Ервой 16.02.2016

FDA одобрила применение комбинации Опдиво (ниволумаба) и Ервой (ипилимумаба) у пациентов с неоперабельной или метастатической меланомой. Оба препарата были разработаны американской фармацевтической компанией Бристол-Майерс Сквибб.

Ниволумаб и ипилимумаб относятся к классу моноклональных антител, действующих против иммунных контрольных точек (checkpoints). Блокада этих точек приводит к усилению защитных реакций и торможению роста опухоли.

«Комбинация Опдиво и Ервой — это дополнительная возможность лечения, столь необходимая пациентам с меланомой. И один из немногих вариантов химиотерапии, способных влиять на выживаемость больных», — говорит Тим Тернхэм, ведущий специалист в области онкологии.

Меланома является самой агрессивной разновидностью рака кожи. Причиной ее развития становится неконтролируемый рост пигмент-продуцирующих клеток меланоцитов. В течение последних 30 лет заболеваемость меланомой неуклонно растет. Только в США ежегодно регистрируется порядка 70 тыс. новых случаев патологии.

Безопасность и эффективность Опдиво и Ервой были подтверждены в рандомизирванном клиническом исследовании с участием 945 пациентов. Авторы разделили добровольцев на 3 группы, первая из которых принимала комбинацию препаратов, вторая и третья — эти же средства в монорежимах.

Средняя продолжительность жизни пациентов в первой группе составила 11,5 месяцев, в то время как в остальных она не превысила 7 месяцев. Кроме того, у получавших комбинацию антител, оказалась в 3 раза выше частота объективных ответов.

Исполнительный директор фармацевтического концерна Бристол-Майерс Сквибб заметил, что Опдиво и Ервой — единственная комбинация из двух моноклональных антител, официально разрешенная к применению. Однако его компания не собирается останавливаться на достигнутом и планирует продолжить разработку иммунопрепаратов против меланомы и других видов рака.

Для получения дополнительной информации по приобретению лекарственных препаратов в Израиле, а также составления протоколов лечения и он-лайн консультаций с израильскими специалистами, пожалуйста, оставьте заявку на сайте. Наши представители свяжутся с Вами по указанным в заявке контактным данным и ответят на все интересующие Вас вопросы. 


Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.