Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Тревикта – препарат для лечения шизофрении

Тревикта – препарат для лечения шизофрении 19.08.2020
Тревикта – препарат третьего поколения для лечения шизофрении, первый среди антипсихотиков, обладающий столь длительным эффектом – достаточно одной инъекции раз в три месяца в качестве поддерживающей терапии у взрослых пациентов. Данный препарат показан к применению только тем пациентам, состояние которых оставалось стабильным на протяжении трёх месяцев при прохождении терапии антипсихотиком предыдущего поколения - Ксеплион.
Шизофрения – это психическое расстройство (или комплекс расстройств), этиология которого до конца не выявлена, но, в ходе многолетних исследований, учёные установили, что в мозге пациентов с шизофренией присутствуют структурные аномалии. Это дало специалистам возможность понять каковы биологические причины заболевания и его прогрессирования. Из этих исследований чётко просматривается связь между рецидивами болезни и ущербом для головного мозга, который они наносят. К сожалению, лишь половина людей, больных шизофренией соблюдают рекомендации врача и нарушают рекомендации по приёму медицинских препаратов.
Появление на рынке препарата Тревикта в большой степени решает вопрос рецидивов тем, что препарат вводиться пациенту четыре раза в год. Инъекции осуществляются специалистами, благодаря чему, сроки введения препарата контролируются лечащим врачом.
Помимо вышеперечисленных положительных качеств препарата, необходимо отметить, что Тревикта имеет гораздо меньший спектр побочных эффектов, чем иные подобные медицинские препараты.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.