Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Талимоген лагерпарепвек превосходит по эффективности ГМ-КСФ в лечении распространенной формы меланомы

Талимоген лагерпарепвек превосходит по эффективности ГМ-КСФ в лечении распространенной формы меланомы 25.12.2016

Более выраженный ответ у пациентов с распространенной формой меланомы наблюдался на фоне терапии новым препаратом талимоген лагерпарепвек (Имлигик) по сравнению с гранулоцито-макрофаго-колониестимулирующим фактором (ГМ-КСФ).

Талимоген лагерпарепвек является первым препаратом подобного типа, одобрен для применения в Европе и США и предлагает пациентам с меланомой новый вариант лечения.

Исследователи провели подгрупповый анализ в ходе рандомизированного, открытого исследования фазы 3 с участием пациентов с меланомой. Были получены результаты, указывающие на то, что талимоген лагерпарепвек существенно улучшает частоту длительного ответа (DRR) по сравнению с ГМ-КСФ у 436 пациентов с неоперабельной меланомой стадии IIIB-IVM1c.

По имеющимся оценкам показатели выживаемости на протяжении 12, 24, 36 и 48 месяцев были выше при терапии талимогеном лагерпарепвеком, что определенно говорит в пользу этого препарата.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.