Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Снижены цены на препараты Опдиво и Тафинлар!

Снижены цены на препараты Опдиво и Тафинлар! 01.10.2015
В Аптека TLV действует специальная скидка в размере 2% при заказе на сайте препаратов Опдиво (ниволумаб) объемом 40 мг и 100 мг и Тафинлар (дабрафениб) объемом 75 мг. 

Опдиво - революционный препарат для лечения раковых опухолей различных локализаций. На сегодняшний день Опдиво в первую очередь рекомендуется как ингибитор для лечения прогрессирующей неоперабельной меланомы. По результатам клинических исследований препарат Опдиво также показал эффективность при лечении некоторых типов рака легких, опухолей почек, рака молочной железы, рака желудка. 

Тафинлар - препарат противоопухолевого действия из группы ингибиторов BRAF. Применяется для терапии меланомы на  поздних стадиях. Тафинлар переносится значительно лучше стандартной химиотерапии. Лечение может сопровождаться побочными эффектами различной интенсивности, большинство из которых выражены слабо или умеренно и достаточно легко поддаются коррекции.

Для получения дополнительной информации по приобретению препаратов Опдиво и Тафинлар в Израиле, а также составления протоколов лечения и он-лайн консультаций с израильскими специалистами, пожалуйста, оставьте заявку на сайте. Наши представители свяжутся с Вами по указанным в заявке контактным данным и ответят на все интересующие Вас вопросы. 

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.