Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Прорыв в лечении прогрессирующего рассеянного склероза.

Прорыв в лечении прогрессирующего рассеянного склероза. 26.10.2019
Количество пациентов страдающих рассеянным склерозом по всему миру поражает.  На сегодняшний день, количество пациентов страдающих этим недугом достигает 3000000 человек. В Израиле например рассеянным склерозом страдают около 5000 человек.

Что такое рассеянный склероз?

Это заболевание характеризуется обширным поражением центральной нервной системы, которое нарушает способность головного  и/или спинного мозга человека передавать и принимать жизненно важные сигналы.  У этого заболевания нет возраста, рассеянный склероз поражает людей в возрасте от 15 до 45 лет.  Современные методы диагностики позволяют выявить заболевание на ранней стадии, даже у детей.

Препарат

Лекарство Окревус®️(Ocrevus) Окрелизумаб (Ocrelizumab) это первый препарат в своем роде, который получил одобрение в США, Европе и РФ для лечения взрослых пациентов с рецидивирующим рассеянным склерозом и первичным (прогрессирующем) рассеянным склерозом. По данным проведенных клинических исследований, применение препарата способствовало значительному сокращению рецидивов, примерно на 46% и привело к 24% снижения риска прогрессирования заболевания у пациентов с первично- прогрессирующим рассеянным склерозом.

Важно понимать, что назначение и лечение препаратом  Окревус®️ должно проходить под строгим контролем профильного специалиста, имеющего опыт лечения рассеянного склероза.

Для получения подробной информации обращаться по:
Тел: +972544440288 ( Аптека)
Эл. адрес: info@biologistica.co.il

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.