Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Правительство утвердило новые правила дистанционной реализации медикаментов

Правительство утвердило новые правила дистанционной реализации медикаментов 02.06.2021
По сообщению пресслужбы кабинета министров, с 1 сентября 2021 года начнет действовать новый порядок дистанционной продажи лекарств: правительство РФ разрешило несетевым аптекам и маркетплейсам удаленно реализовывать безрецептурные лекарственные средства.
Постановление, подписанное премьер-министром Михаилом Мишустиным, вносит корректировки в правила выдачи разрешений на продажу медикаментов через интернет. Так, упраздняется требование к организациям иметь по меньшей мере десять аптек на территории России, а также собственный сайт. В то же время они могут заключать договоры с владельцами агрегаторов, чтобы размещать предложения и с их помощью вести торговлю.
По словам замглавы Минцифры Максима Паршина, такие меры дают возможность приобрести лекарственные препараты быстро и не выходя из дома.
Мишустин подчеркнул, что при онлайн-продаже медикаментов важно не допустить роста цен и распространения контрафактной продукции.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.