Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

MSD расскажет о последних результатах исследований применения пембролизумаба

MSD расскажет о последних результатах исследований  применения пембролизумаба 19.04.2016
Компания MSD, которая в североамериканских странах выступает под брендом Merck & Co., приняла участие в съезде Общества изучения раковых опухолей США (AACR), которая проводится каждый год. Компания представила специалистам-онкологам новейшие сведения, полученные в ходе идущих в данный момент масштабных клинических испытаний пембролизумаба (торговое название - Кейтруда). Этот препарат относится к фармакологической группе блокаторов сигнального пути PD-1 и применяется для монотерапевтического или комбинированного лечения разных видов злокачественных патологий.

Первыми комментариями о предстоящем событии поделился доктор Эрик Рубин, который является вице-президентом компании, а также возглавляет ее научно-исследовательский отдел, занимаясь вопросами ранних этапов создания новых онкологических препаратов: «Выступление представителей MSD станет свидетельством стремления компании как можно более полно изучить эффективность пембролизумаба в лечении онкозаболеваний. Это позволит сделать обоснованные выводы о его возможностях при длительном контроле над патологией и в продлении срока жизни пациентов. Наша компания - один из мировых флагманов в сфере иммуноонкологии, и активно наращивает свою программу клинических испытаний. Это позволит предоставить практикующим специалистам наиболее полные данные о результативности применения препарата в борьбе со злокачественными опухолями».

На сегодняшний день в мире идет более 250 испытаний пембролизумаба, которые должны дать ответ на вопрос о его эффективности при терапии около 30 видов онкопатологий. Больше 100 исследований из этого перечня направлены на изучение результативности комбинированного применения препарата в сочетании с иными фармакологическими средствами и способами лечения. Среди исследуемых заболеваний можно назвать:
  • немелкоклеточный рак легких;
  • различные типы меланомы;
  • злокачественные опухоли мочевого пузыря;
  • рак желудка и пищеводной трубки;
  • опухолевые поражения органов головы и шеи;
  • рак толстого кишечника, включая и ректальные опухоли;
  • лимфому Ходжкина;
  • рак молочной железы;
  • множественную миелому и др.
Кроме этого, на настоящий момент планируются испытания эффективности пембролизумаба и при иных видах онкозаболеваний. В большинстве своем эти исследования спонсируются Национальным онкологическим институтом США под эгидой Соглашения о сотрудничестве при проведении научно-исследовательских работ.

Для получения дополнительной информации по приобретению лекарственных препаратов в Израиле, а также составления протоколов лечения и он-лайн консультаций с израильскими специалистами, пожалуйста, оставьте заявку на сайте. Наши представители свяжутся с Вами по указанным в заявке контактным данным и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.