Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Метастатический уротериальный рак: доказана эффективность атезолизумаба у пациентов, для которых неприемлем цисплатин

Метастатический уротериальный рак: доказана эффективность атезолизумаба у пациентов, для которых неприемлем цисплатин 30.01.2017

Атезолизумаб был одобрен FDA для лечения уротелиального рака, ранее получив статус «прорыв в терапии».

Тецентрик (атезолизумаб) является моноклональным антителом против лиганда программируемой смерти-1 (PD-1). Это - новый препарат иммунотерапии, который демонстрирует продолжительный ответ и хорошую переносимость у больных метастатическим уротелиальным раком, ранее не получавших лечения, для которых неприемлем цисплатин

Эффективность атезолизумаба изучалась в ходе несравнительного многоцентрового исследования фазы 2 с участием 119 пациентов с метастатическим уротелиальным раком. Эти пациенты ранее не получали лечения, и для них неприемлема химиотерапия препаратом платины, цисплатином. Препарат вводили внутривенно в дозе 1200 мг каждый 21 день. На фоне лечения пациенты достигали высоких показателей ответа.

Через 17,2 месяцев лечения объективная частота ответа составляла 23%.

11 (9%) пациентов достигли полного ответа.

Клинический терапевтический ответ у всех пациентов составлял 30% (22%-39%).

Общая выживаемость составляла 15,9 месяцев, а 12-месячная выживаемость составляла 57%.

Ученые намерены продолжать дальнейшие исследования атезолизумаба для подтверждения его эффективности и безопасности.


Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.