Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Меланома - особый вид онкологии

Меланома - особый вид онкологии 06.05.2020
Меланома – одна из самых сложных форм злокачественных опухолей. Ежегодно в России диагностируют до 9000 новых случаев заболевания меланомой.
Примерно 40% всех заболевших не удается спасти по причине поздней или ошибочной постановки диагноза. При раннем обнаружении и правильном лечениимеланома излечима в 90% случаев.
Средний возраст пациентов с диагнозом меланома 58.7 лет, а наибольшее количество больных отмечено в возрасте 75-84 года. Диагноз меланома у детей и подростков составляет 1-4 % от общего количества пациентов с этим диагнозом.
Распространенность злокачественной меланомы гораздо ниже, чем немеланомных раковых заболеваний кожи, но именно меланома является основной причиной смерти от рака кожи.

Факторы риска:

Злокачественная меланома чаще встречается у людей с рыжими или светлыми волосами, голубыми глазами, бледным цветом лица. Развитию злокачественной меланомы значительно способствует УФ солнечное излучение.

Большое количество атипичных невусов, родимых пятен - это значительный фактор риска заболевания злокачественной меланомой, особенно у людей со светлым типом кожи.
Целый ряд медицинских исследований подтверждает наличие прямой связи заболевания меланомой с солнечным ожогом, имевшим место когда-то в прошлом, особенно в раннем возрасте.
Результаты многочисленных научных исследований указывают на то, что риск злокачественной меланомы находится в определенной зависимости от генетической предрасположенности и индивидуальных свойств организма.

А как у них?

Каждый день в США диагностирую рак кожи у более чем 9500 человек.
Каждый час в Америке от этой болезни умирает 1-2 человека.
Каждый пятый Американец болеет раком кожи в возрасте 70,3 лет.
Каждый год в США рак кожи диагностируется чаще чем все другие виды рака вместе взятые.
Ежегодная стоимость лечения рака кожи в США оценивается в 8,1 миллиарда долларов (4,8 млрд немеланомный рак кожи, 3,3 млрд меланома).

Израиль является признанным мировым лидером в лечении онкологических кожных заболеваний и, в частности, меланомы. Накопленный многолетний опыт лечения пациентов с диагнозом меланома, специалисты мирового уровня, наличие Института иммунно-онкологии им. Э. Лемельбаум позволяет лечить это заболевание с помощью иммунотерапии противоопухолевыми лимфоцитами (TIL), непрерывно усовершенствовать технику иммунотерапии путем проведения множественных клинических исследований.

Для получения подробной информации обращаться:
Почта: info@biologistica.co.il
Почта: leon@biologistica.co.il
Телефон: +(972)544440288
Телефон: +79255488456

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.