Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

МАЙЗЕНТ (MAYZENT)

12.05.2021
Майзент (Mayzent) – новый эффективный лекарственный препарат, представленный компанией Новартис и одобренный FDA, предназначенный для лечения рассеянного склероза рецидивирующего типа, включая клинически изолированный синдром, рецидивирующе-ремиттирующий рассеянный склероз и вторично-прогрессирующий рассеянный склероз. Это первое лекарственное средство в США, которое применяется при вторично-прогрессирующем рассеянном склерозе.

Медикамент содержит активное вещество сипонимод (siponimod) и является иммуномодулятором. Механизм действия связан с ингибированием способности лимфоцитов мигрировать из лимфатических узлов и снижением тем самым концентрации лимфоцитов в очагах хронического воспаления в ЦНС, а также усилением ремиелинизации и предупреждением синаптических дефектов. Как следствие, происходит сдерживание ухудшения неврологических функций, связанных с заболеванием.

Перед применением необходима консультация лечащего врача. Никакая информация, размещённая на этой или любой другой странице нашего сайта, не может служить заменой личного обращения к специалисту.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.