Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Лечение редких онкологических заболевний

30.08.2020
Iclugis (Ponatinib) — это уникальный препарат, давший надежду людям, страдающим такими редкими заболеваниями, как хронический миелоидный лейкоз и острый лимфобластный лейкоз с положительной филадельфийской хромосомой.
Хронический миелоидный лейкоз – это такая форма лейкоза, при которой у пациента происходит нерегулируемый рост лейкоцитов в костном мозге. Острый лимфобластный лейкоз с положительной филадельфийской хромосомой – ещё более агрессивная форма лейкоза, подтип лейкемии.
Препарат Iclugis содержит в себе многоцелевые ингибиторы. Его действие направлено на подавление ферментативной активности гибридного белка (онкогена) BCR-ABL, являющегося ключевым патогеническим фактором развития подавляющего количества случаев хронического миелолейкоза. Так же данный препарат способствует уменьшению активности рецепторов тромбоцитарного фактора роста (PDGFR) и рецепторов фактора роста тучных клеток и протоонкогена c-Kit, тем самым вызывая разрушения разрастания тканей и гибель опухолевых клеток.
Среди побочных явлений от применения данного препарата особенно себя проявляют артериальные события. Компания Takeda, до сегодняшнего дня проводит клинические испытания с целью оптимизировать риски от приёма Iclugis (Ponatinib) и, путём снижения дозы препарата на определённом этапе лечения, достигли успехов в этой области.

Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.