Израиль

+972 543372288

Россия

8 499 648-81-41

Украина

+380 44 290-73-08

WhatsApp

+972542922888

Лечение препаратом Даклинза и Совальди

Лечение препаратом Даклинза и Совальди 14.11.2016

Лечение препаратами Даклинза, Daklinza (Daclatasvir) и Софосбувир, Sovaldi (Sofosbuvir)

Препарат Даклинза назначают в дозировке 60 мг 1 раз в сутки + препарат Софосбувир 1 раз в сутки на протяжении 3-6 месяцев, в зависимости от стадии и генотипа заболевания.

Протокол терапии подходит для определенных групп пациентов, для которых выполняются следующие условия:

1.      Пациенты с генотипом заболевания 1 (стадия компенсации и декомпенсации), которые получали лечение интерфероном или ингибиторами протеазы, но без эффекта от терапии.

2.      Пациенты с генотипом 1, которым лечение не проводилось.

3.      Пациенты с генотипом 2 и 3, у которых присутствуют признаки фиброза и пациенты, получавшие интерферон с фиброзом F0-F3.

Спецпредложение!*
1 курс Совальди + Даклинза 19,500.00$

*Цена актуальна при предоставлении медицинской документации пациента и включении его в программу расширенного доступа. Регистрацию можно пройти дистанционно. Пациенту необходимо заполнить анкетные и паспортные данные и предоставлять актуальные данные по результатам лечения.

Данный протокол имеет особое значение для пациентов, которые принимали препараты Boceprevir или Telaprevir, но эффект от лечения не наблюдался, а также пациентов с подтвержденным диагнозом СПИД, пациентов, находящихся в очереди на пересадку печени, или после нее, при наличии непереносимости интерферона, при наличии фиброза любой стадии.

Вирусный гепатит С (ВГС) – длительно текущее, хроническое заболевание, которое очень часто осложняется более тяжелыми состояниями (цирроз печени, гепатоцеллюлярная карцинома и др.). Отличительная особенность заболевания – длительное бессимптомное течение, которое затрудняет диагностику и раннее начало лечения. Совсем недавно терапия ВГС была длительной и сопровождалась выраженными побочными эффектами. По оценкам экспертов на сегодняшний день в России насчитывается около 5 млн больных гепатитом С, из которых около 2 млн нуждаются в немедленном лечении. При этом наиболее часто встречаются следующие генотипы: 1Б, на долю которого приходится 52.8% инфицированных, генотип 3А (36.3%), 1А (2.1%) и генотип 2 (8.1%).


Возврат к списку

Apteka-tlv.com - это информационный ресурс, который был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей с фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможностях приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.

All product names, logos, and brands are property of their respective owners.  All company, product and service names used in this website are for identification purposes only.

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.  Ответственность и политика конфиденциальности.