Благодаря высокоразвитой современной медицине Израиль входит в первую десятку стран со средней продолжительностью жизни населения 82,5 года.

Израиль занимает первое место в Мире по показателю выживаемости пациентов с диагнозом онкология, благодаря инновационным методам лечения онкологических заболеваний.

Уровень качества государственной медицины не уступает частной. Деятельность частной и государственной медицины строго контролирует Министерство здравоохранения Израиля. Государственные медицинские центры конкурируют между собой в борьбе за привлечение пациентов.

Израильские врачи, как правило, имеют очень узкую специализацию: например, врач-ортопед, специализирующийся на лечении голеностопа, не будет выполнять операцию по замене тазобедренного сустава, поэтому Израильские пациенты, в отличие от пациентов из других стран, начинают подготовку к лечению не с выбора клиники, а с выбора специалиста.

Сотрудники скорой помощи Израиля (Magen David Adom) носят погоны, по которым можно определить их статус и медицинскую специализацию.

Несмотря на высокий уровень качества государственной медицины, многие израильтяне пользуются услугами платной частной медицины, которая дает возможность выбрать лучшего врача, значительно сокращает время ожидания, предоставляет более высокий уровень комфорта.

Первые медицинские центры (в их современном виде и функционале), сочетающие техническую оснащенность, высокий уровень качества услуг, комфорт, появились именно в Израиле.

Для получения подробной информации обращаться:
Почта: info@biologistica.co.il
Почта: leon@biologistica.co.il